八ヶ岳高原グリーンサラダ 730
 マジョラムおまかせサラダ 880
 本日の前菜盛合せ 880
 イタリア産プロシュート(生ハム) 880
 スモークサーモン 880
 チーズ盛合せ 880
 トリッパ (蜂の巣)トマトソース煮込蜂の巣とは牛の胃袋のことで脂肪が少なく鉄 分が豊富です 880
 腸詰(生ソーセージのグリル) 新鮮な豚肩肉だけを使用した、地元業者の手作りソーセージ 880
 バーニャカウダ(2人前〜)

1,580

 本日のスープ 黒板掲示
 フォカッチャ(イタリア風平焼きパンですが、その他パンに変更すること があります) 280
 マルゲリータ イタリア国旗の色、バジル(緑)・モッツァレラ(白)・トマトソース(赤) 1,180
 ガーリックとアンチョビ カタクチイワシの塩漬け・ガーリック・オニオン等を、トマトソースで 1,180
 モルタデッラソーセージとキノコ ボローニャ地方の伝統的なソーセージを薄切りにして、キノコとトマトソースで 1,180
 ジェノバペーストと松の実 バジルやアンチョビ等で作った自家製ソース、お早目にお召し上がりください 1,180
 クワトロフォルマッジョ ゴルゴンゾーラ等、4種類のチーズに蜂蜜をたらして 1,180
 スィートパンプキン 甘いカボチャペーストで、ドルチェ感覚のピザ 1,180
 本日のピザ 1,180
 ベルデューラ キャベツ・玉葱・きのこ・ベーコン・粉チーズ等のヘルシー素材、農夫のトマトソース 1,030
 ポモドーロ 濃厚トマトソース 1,030
 アラビアータ ベーコン・きのこ・オニオンに唐辛子、怒りん坊のトマトソース 1,030
 カルボナーラ 粗挽き黒胡椒がまるで炭を散らしたよう、炭焼き夫の濃厚クリームソース 1,130
 ジェノベーゼ バジルソースにじゃがいもと、少しの生クリーム 1,030
 ペペロンチーノ イタリアでは「夢も希望もないスパゲティ」、当店では玉葱・きのこを少々加えて 980
 本日のパスタ 黒板掲示
 ポルチーニのクリームリゾット 1,180
 ゴルゴンゾーラソースのニョッキ 1,180
 若鶏(国産チキン腿肉)の香草ソテー(180g)
 ローズマリー・セージ・マジョラム・ガーリックのオイルソース仕立て

1,280
 甲州ワイン牛のグリル(200g)
 じっくり煮込んだ自家製フォンドボーのソース他、月替わりのソースをお試しください
3,400
 本日の魚料理・本日の肉料理 黒板掲示
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